- сеть региональных торговых площадок
Комплексная пищевая добавка "Микспро Ремакс арт.2004" - INNOFIN RU, Санкт-Петербург
INNOFIN RU

Специи для мясопродуктов

+7 (812) 982-55-55
Контактная информация

INNOFIN RU

Адрес: Санкт-Петербург,
Волхонское ш., д.INNOFIN Склад

Телефон: +7 (812) 982-55-55

Контактное лицо: Юлия

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Комплексная пищевая добавка "Микспро Ремакс арт.2004"

Мясные гранулы с "Микспро Ремакс арт.2004" применяются при изготовлении рубленных полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров, фарша и др.), полукопченых и варено-копченых колбасах, позволяют исключить использование соевого белка....


НАЗНАЧЕНИЕ:

Комплексная пищевая добавка "Микспро Ремакс арт.2004" обладает высокими водосвязывающими, эмульгирующими и стабилизационными свойствами, не содержит в своем составе генетически модифицированных источников сырья.

"Микспро Ремакс арт.2004" предназначена для приготовления мясных гранул холодным способом. Соотношение: комплексная пищевая добавка/вода(гидратация) - 1/8 (возможно 1/10).

Мясные гранулы с "Микспро Ремакс арт.2004" применяются при изготовлении рубленных полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров, фарша и др.), полукопченых и варено-копченых колбасах, позволяют исключить использование соевого белка.

СОСТАВ:

Животный белок, загуститель Е401, эмульгатор Е 516, регулятор кислотности Е450, декстроза.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:

В куттер наливают холодную воду и при низких оборотах вращения ножей и чаши куттера вносят "Микспро Ремакс арт.2ОО4" и краситель (при необходимости).

После равномерного распределения смеси по объему чаши переходят на максимальную скорость работы ножей. Куттерование ведут не более 1-3 мин до образования однородного геля сметанообразной консистенции.

Полученный гель необходимо выгрузить в чистые емкости и направить на созревание для образования плотной структуры при температуре О - плюс 6˚С. Оптимальное время созревания 10-12 часов (минимально допустимое 4 часа).

Застывшую массу измельчают на куттере или волчке до размера 2-4 мм и используют при фаршесоставлении в количестве 10-15% от массы фарша.

https://innofin.ru

+7(812)9825555

zakaz@innofin.ru

Все новости

Поставщик специй INNOFIN (Австрия) для мясоперерабатывающих предприятий. При производстве специй все сырье проходит полный цикл повышения качества, который подтвержден стандартом ISO 22000.Разработчики компании имеют опыт работы более 25 лет в компании Wiberg. Для усовершенствования технологии производства постоянно контролируются качество сырья и нормы расхода. В результате клиенты получают продукт премиум качества по выгодной цене. Компания постоянно ведет поиск новых продуктов и работает над индивидуальными решениями для своих клиентов.

© 2024, INNOFIN RU
Адрес: Санкт-Петербург, Волхонское ш., д.INNOFIN Склад , тел. +7 (812) 982-55-55

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов

Top.Mail.Ru