INNOFIN RU
Специи для мясопродуктов |
+7 (812) 982-55-55
|
Контактная информация
INNOFIN RU Телефон: +7 (812) 982-55-55 Контактное лицо: Юлия Схема проезда
Условия оплаты и доставки
Способы оплаты
Способы доставки
|
Комплексная пищевая добавка "Микспро Ремакс арт.2004"Мясные гранулы с "Микспро Ремакс арт.2004" применяются при изготовлении рубленных полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров, фарша и др.), полукопченых и варено-копченых колбасах, позволяют исключить использование соевого белка.... НАЗНАЧЕНИЕ:
Комплексная пищевая добавка "Микспро Ремакс арт.2004" обладает высокими водосвязывающими, эмульгирующими и стабилизационными свойствами, не содержит в своем составе генетически модифицированных источников сырья.
"Микспро Ремакс арт.2004" предназначена для приготовления мясных гранул холодным способом. Соотношение: комплексная пищевая добавка/вода(гидратация) - 1/8 (возможно 1/10).
Мясные гранулы с "Микспро Ремакс арт.2004" применяются при изготовлении рубленных полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров, фарша и др.), полукопченых и варено-копченых колбасах, позволяют исключить использование соевого белка.
СОСТАВ:
Животный белок, загуститель Е401, эмульгатор Е 516, регулятор кислотности Е450, декстроза.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
В куттер наливают холодную воду и при низких оборотах вращения ножей и чаши куттера вносят "Микспро Ремакс арт.2ОО4" и краситель (при необходимости).
После равномерного распределения смеси по объему чаши переходят на максимальную скорость работы ножей. Куттерование ведут не более 1-3 мин до образования однородного геля сметанообразной консистенции.
Полученный гель необходимо выгрузить в чистые емкости и направить на созревание для образования плотной структуры при температуре О - плюс 6˚С. Оптимальное время созревания 10-12 часов (минимально допустимое 4 часа).
Застывшую массу измельчают на куттере или волчке до размера 2-4 мм и используют при фаршесоставлении в количестве 10-15% от массы фарша.
https://innofin.ru +7(812)9825555 zakaz@innofin.ru |
Поставщик специй INNOFIN (Австрия) для мясоперерабатывающих предприятий. При производстве специй все сырье проходит полный цикл повышения качества, который подтвержден стандартом ISO 22000.Разработчики компании имеют опыт работы более 25 лет в компании Wiberg. Для усовершенствования технологии производства постоянно контролируются качество сырья и нормы расхода. В результате клиенты получают продукт премиум качества по выгодной цене. Компания постоянно ведет поиск новых продуктов и работает над индивидуальными решениями для своих клиентов. © 2024, INNOFIN RU
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|